FTL PSR-XI 20V EVO: дрель, шуруповерт и ледобур

FTL PSR-XI 20V EVO: дрель, шуруповерт и ледобур
30 января 2024

FTL PSR-XI 20V EVO – аккумуляторная ударная дрель-шуруповерт от компании Foxweld. Она относится к линейке EVO, в которую входят электроинструменты, созданные в рамках концепции единой аккумуляторной платформы.

Основные элементы этого электроинструмента – бесщеточный мотор с крутящим моментом 60 Н·м, металлический двухскоростной редуктор, быстрозажимной металлический патрон, светодиод для подсветки, а также индикатор уровня заряда АКБ.

В ряду функций этой дрели-шуруповерта – реверс (позволяет откручивать крепеж и облегчает извлечение застрявшего сверла), тормоз двигателя (мгновенно останавливает вращение патрона при обесточивании) и блокировка шпинделя (дает возможность использовать электроинструмент как обычную отвертку).

Благодаря своей высокой мощности дрель-шуруповерт FTL PSR-XI 20V EVO не только эффективно справляется с задачами по сверлению отверстий, закручиванию и откручиванию крепежа, но и вполне подходит для бурения лунок для зимней рыбной ловли. Именно в качестве ледобура мы и решили протестировать данную модель. О том, какой получился результат, вы сможете узнать из этого видео.