20 сентября День открытых дверей в FoxWeld

Дорогие друзья!

FoxWeld – одна из крупнейших производственно-торгующих компаний, реализующая газо- и электросварочное оборудование и расходные материалы производителей Европы и Азии. Наша компания постоянно развивается и не стоит на месте мы находимся в тесном контакте с нашими клиентами и следим за потребностями рынка. Начиная как чисто сварочная компания сейчас наш ассортимент расширился и строительно-инструментальными товарами, которые, по мнению покупателей, отлично зарекомендовали себя на рынке.

Наш подход в работе – всегда высокое качество продукции, надежность, конкурентные цены и профессионализм сотрудников. Всё оборудование проходит многоступенчатые проверки и выполнено с высокой степенью защиты. Весь товар сертифицирован, что подтверждено российскими и европейскими сертификатами.

FoxWeld – это также чёткая работа служб поддержки клиентов, широкая сеть региональных дилеров и сервисных центров по всей России.

Нашей компании в этом году исполнилось 20 лет! В честь этого знаменательного события мы приглашаем Вас на День открытых дверей. Мероприятие состоится 20 сентября 2018 г. во всех официальных офисах продаж. Начало мероприятия в 12 часов. Вас ждут бесплатные угощения и хорошее настроение! А также всем розничным клиентам в этот день будет предоставлена скидка 20 %!!!

Ждём Вас в гости.

Адрес офисов продаж: